当前位置: 首页» 新闻公告» 校党委副书记文海涛到离退休工作部(处)调研指导工作

校党委副书记文海涛到离退休工作部(处)调研指导工作

发文时间:2024-03-15

校党委副书记文海涛到离退休工作部(处)调研指导工作

3月13日下午,校党委副书记文海涛到离退休工作部(处)调研,离退休工作部(处)班子成员、学校社区居委会相关人员参会。

本次调研主要围绕交大社区养老驿站设置、配备居家养老服务设备,提升社区学校离退休老同志生活质量等议题开展。文海涛认真听取了与会人员的情况介绍、意见和建议,并就一些问题进行了交流。文海涛要求,相关部门要认真研究海淀区2024年重要民生实事项目,围绕政策中涉及社区治理和居家养老等事项,主动谋划,积极争取区民生项目更广惠及学校师生。她表示,作为海淀区人大代表将进一步发挥桥梁纽带作用,积极做好相关事项沟通、推进,更好地服务师生和学校事业发展。

会后,文海涛参观了离退休教职工书画作品展,对老同志昂扬向上、老有所乐的精神面貌表示充分肯定。