当前位置: 首页» 新闻公告» 离退休党委召开党史学习教育动员部署会

离退休党委召开党史学习教育动员部署会

发文时间:2021-04-09

离退休党委召开党史学习教育动员部署会

2021年4月8日上午,离退休党委在离退休工作处317会议室召开党史学习教育动员部署会。离退休党委书记陈志新作动员讲话,学校党史学习教育第七指导组组长路加栓、副组长翁良殊出席会议。会议由离退休工作部(处)部(处)长连会仁主持,离退休党委委员、离退休党支部书记、全体在职党员参加了会议。

陈志新从深刻领会党史学习教育的重要意义,切实提高政治站位,准确把握目标要求、紧密结合学校工作实际及离退休实际,高质量完成党史学习教育各项任务,加强组织领导、确保学习教育取得扎实成效以及具体安排等方面,对离退休开展党史学习教育进行了动员部署。她强调,党史学习教育是今年的一项重大政治任务,离退休党委将把党史学习教育作为加强离退休党建和思想政治工作的重要契机,在学校党委领导下,在学校指导组的指导下,结合离退休工作实际,推动党史学习教育走深走实、取得实效,以优异成绩迎接建党100周年!

连会仁强调,此次学习教育是今年全党重大的政治任务,大家要高度重视,要按照离退休党委统一要求,结合离退休党员的实际情况,抓好贯彻落实,确保学习教育有序开展。学习教育中,要注意防止形式主义,做到切合实际,生动有效。

部署会后,离退休党委组织进行了第一次集中学习,观看了中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在党史学习教育中央宣讲团首场报告会上的宣讲报告。