离退休工作处开展暑期前安全检查

首页> 新闻动态>
离退休工作处开展暑期前安全检查

为贯彻落实学校关于做好暑期安全工作的通知精神,防范安全事故,保障暑期安全稳定。2024年7月19日,离退休工作处处长徐民、离退休党委书记王瑽带队,对离退休活动站开展了安全检查,进一步排查安全隐患,提高安全意识,加强安全管理,落实好暑期安全教育工作。副处长周俞波一同前往。

本次安全检查范围涵盖了离退休东校区活动站、东活动站和新园活动站。对消防设施、电气设备、活动设备、环境卫生、门窗水电等方面进行了重点检查。强调活动站值班员一定要提高安全意识,尤其是关闭活动站要及时断水断电关好门窗,切实做好相关安全工作,确保活动站的各类隐患风险有效管控。

离退休工作处将持续关注假期安全工作,持续优化安全管理体系,全面提升风险防范能力,切实保证学校安全稳定大局。